佛山市南海区工程建设领域用工实名制信息化监管系统平台操作指引

2018-09-18 08:36:22

一、施工企业项目登记注册及开户流程
1、打开浏览器,在地址栏输入系统访问地址http://120.24.58.100:8091 。点击注册,进入注册界面。
2、各施工单位根据本单位实际情况填写注册信息。账号信息请妥善保管。若施工单位已注册,但忘记账号密码,请及时联系系统管理员梁工(13416134634,微信同号)进行找回。
3、根据各单位管理员分配或注册的用户名、密码登录系统(账号及密码对应具体房建项目的真实负责人,系统中的行为将记录在系统中,并承担相应的责任)。

二、实名制操作指引
1、从业人员入场前需要采集实名信息,包括身份证电子信息、身份证扫描件、工种、班组、电话、单位、人员类型等,以及现场拍摄的清晰人脸照片,信息采集完成后上传平台;
2、施工单位、分包单位、班组相关人员入场时需上传银行账号、劳动合同扫描件等资料。
3、从业人员在场期间,需要采用如人脸识别等考勤系统精确记录出勤情况,并将出勤记录实时上传到实名分帐管理平台。

附件下载

平台操作指引